SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/233 vom 16. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG: Rentenbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2007, IV 2006/233). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_394/2007.